Baso Yen Bandung, Pabrik Baso Yen Bandung, Mie Yen Bandung, Sosis Yen Bandung

Hubungi Kami : (+62) 22 520 3504 / (+62) 22 522 7061 atau tinggalkan pesan TULIS PESAN

Berita Baso Yen

Dec 30

Christmas with Baso YEN dan Icip-icip Liebens Sausages YEN

Tags: special event, christmas
Christmas with Baso YEN dan Icip-icip Liebens Sausages YEN

Event bulan Desember 2013 yang diadakan oleh YEN ini merupakan salah satu tanda terimakasih yang diberikan untuk para member card YEN, dimana mereka diundang secara khusus untuk bisa merayakan kemeriahan Natal bersama Santa & Piet Item disertai dengan Free Photo Booth, untuk melengkapi moment Natal tahun ini Santa Pun membagikan goodbag bagi para adik-adik.

Tidak ketinggalan Kami mengadakan Icip-icip Liebens Sausages YEN untuk memperkenalkan Sosis ala Jerman yang dibuat dengan citarasa yang lezat dan Halal. Semoga event yang diadakan oleh Kami dapat menambah kemeriahakn dan kegembiraan untuk para pelanggan setia Mie, Baso, & Sosis YEN di bulan Desember 2013. Jangan lewatkan event-event yang akan Kami adakan dilain kesempatan. 

 

"Masak mie selezat diresto, jadi gampang !!!"

Christmas with Baso YEN dan Icip-icip Liebens Sausages YEN Christmas with Baso YEN dan Icip-icip Liebens Sausages YEN Christmas with Baso YEN dan Icip-icip Liebens Sausages YEN Christmas with Baso YEN dan Icip-icip Liebens Sausages YEN Christmas with Baso YEN dan Icip-icip Liebens Sausages YEN
Tanya dan Pesan via Whatsapp